Qualità, leggerezza, sicurezza ed equilibrio calorico dei pasti nel rispetto della normativa vigente, efficienza e logistica nella gestione dei servizi sono i punti di forza di Vegezio ristorazione e catering, oggi tra le aziende leader in Campania nel settore della ristorazione collettiva.
Per Vegezio curare il benessere fisico e sociale, essere sempre disponibili e vicini ai più deboli è sempre stato un valore tramandato di generazione in generazione. Il nome Vegezio ancora oggi è associato allo storico panificio nato in via Posillipo a Napoli nel 1920, capace di rifornire enti e comunità con migliaia di pasti al giorno. Durante gli anni del fascismo e della guerra, il panificio è sempre stato un punto sicuro per tutti coloro che vivevano con difficoltà. Negli anni ’70 con il progetto “Scuola Aperta”, il panificio industriale si trasformò in azienda di ristorazione collettiva provvedendo alla fornitura di migliaia di pasti quotidiani per i bambini che restavano a scuola anche nelle ore pomeridiane, grazie a cucine tecnologicamente all’avanguardia, macchine confezionatrici, nuovo personale di cucina e di trasporto. Oggi, la terza generazione, prosegue la missione aziendale di famiglia.